Milho-verde grelhado com manteiga de ervas
Milho
cozido é bom, mas milho grelhado é muito bom. A textura fica diferente e
o sabor, ligeiramente caramelado. Na churrasqueira fica fantástico. No
dia a dia, uma frigideira grande com fundo triplo dá conta do recado.
Experimente servir com manteiga de ervas. É glamour a jato!
Ingredientes
- 4 espigas de milho
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- manteiga de ervas a gosto para servir
Modo de preparo
- Descarte a palha, o cabelo e lave bem as espigas de milho sob água corrente.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, espalhe um
pouco de azeite em duas espigas de milho e coloque na frigideira para
dourar por cerca de 6 minutos, virando com uma pinça para tostar todos
os lados por igual. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a
gosto e transfira para uma travessa. Repita com as outras. Sirva com manteiga de ervas. Autor:Panelinha
Tempo de preparo:Pá-Pum
Serve Até 4 porçõesFonte: https://www.panelinha.com.br/receita/Milho-verde-grelhado-com-manteiga-de-ervas
Nenhum comentário:
Postar um comentário